Hotel San Carlo

Hotel San Carlo con ristorante a Marina di Pietrasanta in Versilia

Ristorante

Una segnalazione particolare la merita il ristorante interno, riservato agli ospiti, che propone un menù sapientemente dosato sulle migliori ricette della tipica cucina locale.

Una sala comoda e tranquilla dove avrete a disposizione un interessante e completo menù e una carta dei vini ben assortita per accontentare anche gli amanti più esigenti della gastronomia.

Hotel San Carlo vi propone una prima colazione a buffet arricchita da muesli, cornflakes, succo, yogurt, affettati e altro ancora, mentre per pranzo e cena vi riserva menù a scelta dove a farla da padrone sono i piatti a base di pesce.

Bavette all’astice, zuppa ai frutti di mare, fritture, gamberoni al forno, gli scampi in umido, ma anche i piatti della genuina gastronomia toscana come pasta e fagioli, la “ribollita” e poi l’immancabile bistecca alla fiorentina.

Vasta scelta di vini grazie ad una ben fornita cantina incentrata sui vini toscani e sulle migliori etichette italiane ed estere.

Torna sù