Ristorante
Una segnalazione particolare la merita il ristorante interno, riservato agli ospiti, che propone un menù sapientemente dosato sulle migliori ricette della tipica cucina locale.
Una sala comoda e tranquilla dove avrete a disposizione un interessante e completo menù e una carta dei vini ben assortita per accontentare anche gli amanti più esigenti della gastronomia.
Hotel San Carlo vi propone una prima colazione a buffet arricchita da muesli, cornflakes, succo, yogurt, affettati e altro ancora, mentre per pranzo e cena vi riserva menù a scelta dove a farla da padrone sono i piatti a base di pesce.
Bavette all’astice, zuppa ai frutti di mare, fritture, gamberoni al forno, gli scampi in umido, ma anche i piatti della genuina gastronomia toscana come pasta e fagioli, la “ribollita” e poi l’immancabile bistecca alla fiorentina.
Vasta scelta di vini grazie ad una ben fornita cantina incentrata sui vini toscani e sulle migliori etichette italiane ed estere.